Video muestra que el consumo regular de pescado graso, reduce las enfermedades cardiovasculares
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
Mostrando {results_count} resultados de {results_count_total}
- Inicio
- /
- Estudiantes
- /
- Más pescado, más salud y más nutrición
Más pescado, más salud y más nutrición

Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
- Beneficios del consumo de alimentos saludables, de agua simple potable, y de la práctica de actividad física.
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Reconoce la importancia de una alimentación saludable, que responda a las necesidades y características de la edad y la actividad física de cada persona.
- Publicado el
- 14 mayo, 2024
Tipo de contenido:
video
Plan de estudio:
Licencia de uso:
Licencia de atribución Creative Commons (Reconocimiento BY)
Etiquetas
Autor:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Agregar a classroom
Compartir: