¿Cómo nos puede ayudar un repollo morado a medir la escala de acidez? Eso veremos en este nuevo capítulo de #ManosALaCiencia con Christian Rodríguez, facilitador MIM. #MIMEnCasa
Resultados {phrase} ({results_count} de {results_count_total})
        Mostrando {results_count} resultados  de {results_count_total}
     
													Nivel escolar
Dirigido a
Asignatura
Aprendizajes esperados
- Distingue las propiedades de ácidos y bases en su entorno, a partir de indicadores e interpreta la escala de acidez y basicidad.
- Deduce los productos de reacciones de neutralización sencillas, con base en el modelo de Arrhenius, mediante actividades experimentales.
Campo formativo
Eje articulador
Disciplina
Elementos curriculares
Contenido
Procesos de desarrollo de aprendizaje
- Publicado el
- 1 noviembre, 2023
			Tipo de contenido:		
				
			video		
				
			Plan de estudio:		
				
			Licencia de uso: 		
				
			 Licencia de atribución de Creative Commons (permite reutilización)		
				
			Etiquetas		
				
			Autor: 		
				
			 MIM		
				Agregar a classroom
			Compartir:		
				 
								